Les ingrédients :
250g de farine
4 œufs
1/2 litre de lait
1 cuillère à soupe de sucre en poudre
1 orange
Recette crêpes facile
Prenez un économe et prélevé 3 ou 4 morceaux de peau d'orange (attention des morceaux pas trop épais)découper en lamelle mais pas trop fine.
Ensuite pour faire la pâte prenez un saladier verser la farine et faite un trou au centre mettez les 4 jaunes d'oeufs dans le trou puis verser le sucre
Petite astuce : ajouter en plus une pincer de sel.
Pour éviter les grumeaux mélanger le tout en partant du centre et en élargissant progressivement vers l’extérieur.
Quand vous avez une pâte homogène verser le lait petit à petit en remuant à chaque fois pour l'incorporer progressivement.
Quand tout le lait est incorporé mettez les morceaux d'orange puis mélanger un petit peu.
Ensuite laisser reposer la pâte au frigo pendant 2 heures.