Comment faire un moelleux au chocolat recette

Recette Moelleux au Chocolat

Ingrédients

  • 50 grammes de farine
  • 100 grammes de sucre
  • 3 oeufs
  • 95 grammes de beurre
  • 90 grammes de chocolats

Recette facile

– Faire fondre le chocolat, soit au bain marie, soit dans un appareil micro-onde en s'assurant de bien contrôler la cuisson toutes les 30 secondes.
recette moelleux chocolat

– Mélanger progressivement le beurre avec le chocolat.

beurre et chocolat

– Casser trois oeufs qu'il faut battre avec du sucre, auquel on ajoute le chocolat fondu. Il faut arriver à un résultat homogène.

casser des oeufs

– Ajouter de la farine (possible de le réaliser en deux fois), on obtient une pâte lisse.

pate lisse

– Beurrer les moules, verser le chocolat, mettre au four à 200 degrés pendant 6 minutes minimum.

chocolat

Vidéo de la recette