Les ingrédients
La pâte:
1 tasse d'eau tiède
2 ½ cuillères à café, ou 1 paquet, levure sèche
2 ¼ à 2 ½ tasses de farine écrue
1 cuillère à café de sel
La garniture:
2 oignons moyens, coupés en fines rondelles
1 tasse de fromage cottage ou ricotta
1 tasse de crème fraîche ou crème sure
Sel et poivre noir fraîchement moulu au goût
12 onces de lard de bacon, écorce enlevée, coupée en morceaux d'allumette
Préparation :
Étape 1
Mélangez l'eau, la levure et une tasse de farine dans un grand bol. Remuer environ cinq minutes pour bien mélanger le tout.
Étape 2
Ensuite ajouter le sel, puis commencer à ajouter la farine restante, peu à peu, jusqu'à ce que la pâte soit trop raide pour remuer. Placez la pâte sur une surface de travail légèrement farinée et commencez à pétrir, en ajoutant de la farine supplémentaire si la pâte est trop collante. Pétrir jusqu'à ce que la pâte soit lisse et satinée, environ 10 minutes.
Étape 3
Une fois malaxé, placer la pâte dans un bol, couvrir et laisser lever à température ambiante environ une heure jusqu'à ce que ça double .
Étape 4
Perforer et laisser monter à nouveau, recouvert, environ une heure il faut que ça double encore.
Étape 5
Préchauffer le four à 450 degrés.
Étape 6
Combiner les oignons, le fromage, la crème fraîche, le sel et le poivre et laisser reposer pendant 15 minutes pour ramollir les oignons.
Étape 7
Rouler la pâte sur une surface légèrement farinée dans un rectangle pour s'adapter à une grande plaque à pâtisserie, mesurant environ 12 1/2 par 35 centimètres.
Étape 8
Placez la pâte sur la plaque à pâtisserie.
Étape 9
Étendre le mélange d'oignon sur la pâte à droite jusqu'au bord. Saupoudrer le bacon uniformément sur le dessus, puis saupoudrer généreusement de poivre.
Étape 10
Cuire jusqu'à ce que la pâte soit croustillante, 15 à 20 minutes. il est temps de manger bon appétit .
Le plus simple sinon c'est de suivre la recette via une vidéo